2015/09/15
スタッフブログ プライベート
海老バル初体験!
皆さん、お久しぶりです。
増田ですヾ(^∇^)
長い付き合いになりますが、最近肩こりがひどくなってきてひどい時には頭痛がします。
寝る時にサロンパス。気休め程度のストレッチを気が付けばやっているのですが
なかなか改善されず毎日が辛いです。。(x_x;)
お勧めのストレッチなどあればぜひ、ご伝授ください!
さてさて、タイトルなんですが…
最近、ご飯屋もテーマ食材をきめてメニューに特徴をだすお店が増えていますね。
その中でも前から気になっていた海老バルへ行ってきました∩(´∀`)∩
その名の通り、全メニューが海老関係です。海老の調理方法から、種類もたくさんあります!
訪れたお店では、水槽に入っているロブスターを手でつかむ目玉メニューが人気でした♪
ロブスターのはさみは危なくない様に閉じられています…なので大丈夫!
でも暴れるので、正直怖かったです!!
取ったロブスターは¥調理法(・えび味噌香草バター ・オニオンレモンソース ・アクアパッツァ)
の三種類からお好みをリクエストして、食します!
その他にも、小エビのから揚げ山盛りや、ジャンボエビフライを堪能しました゚。(*^∀^*)ゞ
満足満足です!