スタッフブログ (スタッフブログ)

BLOG
2018/01/17

スタッフブログ プライベート

冬の味覚の一つカニ!!

こんばんわ古川です。今年は週2回は休肝日を設ける事を目標とし、今の所守れている状態です。(いつまで続けれるか…)

先日、ラッキーな事カニをいただきましたので、早速カニ鍋をしました。

皆様はカニはお好きですか?私は小さい頃からカニが大好物で、カニ刺し、カニしゃぶ、焼きカニ、カニ鍋と聞くだけで興奮してくるのですが、唯一苦手であったカニ味噌も昨年あたりから美味しく感じるようになりました。カニ味噌に熱燗!!最高~!!あ~想像しただけでお酒が飲みたくなってきた~~!!

でも今日は休肝日!!がまんがまん

大阪なら最短当日訪問

ダンボール・紙箱・化粧箱の製作に関する問題を解決!

フリーダイアル0120-469-880(受付時間9:00~18:00、土日祝除く)
WEB相談窓口
大阪、奈良、滋賀、京都の工場から直送で、低価格、高品質、短納期でご対応梱包設計のみのご依頼、 量産前のサンプル制作可能!お気軽にご相談ください。