2018/01/17

スタッフブログ プライベート

冬の味覚の一つカニ!!

こんばんわ古川です。今年は週2回は休肝日を設ける事を目標とし、今の所守れている状態です。(いつまで続けれるか…)

先日、ラッキーな事カニをいただきましたので、早速カニ鍋をしました。

皆様はカニはお好きですか?私は小さい頃からカニが大好物で、カニ刺し、カニしゃぶ、焼きカニ、カニ鍋と聞くだけで興奮してくるのですが、唯一苦手であったカニ味噌も昨年あたりから美味しく感じるようになりました。カニ味噌に熱燗!!最高~!!あ~想像しただけでお酒が飲みたくなってきた~~!!

でも今日は休肝日!!がまんがまん

WEB相談窓口 ダンボーール・紙箱・化粧箱の制作に関する問題を解決!フリーダイアル:0120-469-880(受付時間9:00~18:00(土日祝日除く))
ページトップ